KUNJUNGAN DAN MONITORING KWT DARI DINAS PERTANIAN PROVINSI

Kamis 29 September 2022

Bertempat di Desa Pencil Rt 001 Rw 001 Kec.Karangsambung Kab.Kebumen,Lahan Pertanian Kelompok Wanita Tani ( KWT ) di lakukan Tinjauan dan monitoring oleh Dinas Pertanian Provinsi Yang di hadiri Oleh Ibu Lusi dan Bapak Eko,yang di dampingi bapak Eko dan Ibu Leni,serta Kepala Desa Pencil dan Ketua kelompok Wanita Tani.

Peninjauan dan monitoring di lakukan di beberapa lahan kelompok wanita tani,serta tidak lupa lahan baru yang mendapatkan dari sewa lahan Dana Sering.

Bimbingan singkat, saran dan Kesan dinas pertanian provinsi,Selalu Berdayakan Potensi Desa yang ada kemudin Sinergikan dengan peluang peluang yang ada di Desa,Selalu berusha untuk mengembangkan apa yang sudah termodali dan terdanai.Ujar Beliau Ibu Lusi.

Kebumen Terkini

Atasi Kelanggan Gas Melon, Pertamina Berikan Tambahan Fakultatif 40 Ribu Tabung Perhari
Pemkab Kebumen Lakukan  Monitoring  Kelangkaan Gas LPG 3 Kg
Pemkab Kebumen dan Universitas Pertamina Teken MoU Pemberian Beasiswa untuk 10 Orang